寶媽月子餐-蘆洲月子餐 寶媽月子餐 提供專業月子餐外送及宅配服務,聘請專業營養師與阿金師為現代婦女精心調配出專業與美味的月子餐,讓您輕輕鬆鬆在家坐月子 住址:台中市西屯區福雅路438號 電話:(04)2465-0716

 

月子餐試吃

月子膳食|甜品|燉品|時蔬|主食

特別為產婦所設計的營養膳食調理餐及茶飲

寶媽月子餐,月子調理,月子餐的用心,讓您安心、坐月子、月子調理,請安心交給寶媽。

【月子膳食】

一輩子最重要的大事、最重要的時刻,請讓寶媽的用心,讓您愛的人放心,讓愛您的人安心。


「坐月子」是珍貴如妳 坐在月亮上的女孩子

就這麼短短的一個月 讓妳擁有「月兒」的喜悅

就這段美妙的一個月 讓妳恢復曼妙身材的少女神韻

就這樣黃金的一個月 讓妳重拾生命的泉源

月月越美的妳 享受寶媽尊榮的服務

讓妳坐在月亮上,高枕無憂的享受 坐月子

寶媽月子∼最貼心的照顧?溫馨的服務

寶媽提供您最專業的諮詢服務

以媽媽的角色、溫馨提供您及寶寶在產前、坐月子期間、產後的各種問題諮詢與協助,讓新手媽媽享受身為母親的喜悅及寶寶舒適照護。

寶媽提供您最專業的照顧

寶媽連結勞委會職訓局的「多元就業方案」、「多元關懷協會」、「保母協會」,以專業的輔導及課程訓練,使具備居家月子專業課程訓練之中餐證照、保母證照及經驗豐富的專業保母,以媽媽愛女兒的心願,陪妳走過一生中重要的黃金時期,讓您和寶寶得到漂漂亮亮一輩子,還擁有更健康的身體的完全坐月子服務照顧。

寶媽提供適合您您體質的客製化食補

寶媽講求天然的方式來製作食補!就像媽媽親自為女兒動手貼心烹調的月子餐,我們以專業與溫暖的食補,全天候開始帶您體驗『坐月子』的樂趣!愉悅輕快的『坐月子』!我們更渴望與大家分享寶寶與媽媽相遇的幸福!

歡迎來電訂購及預約試吃


 

月子餐
月子餐商家
月子餐食譜
月子餐推薦
坐月子餐
做月子餐食譜
月子餐外送
月子餐試吃
月子餐評價
減肥月子餐
瘦身月子餐
台北月子餐
南港月子餐
汐止月子餐
蘆洲月子餐
台中月子餐
大雅月子餐
中科月子餐
潭子月子餐
南屯月子餐
排毒湯
止渴茶
生化湯
顧腰湯
杜仲水
通乳水
發奶水
養肝茶

寶媽月子餐料理中心|寶媽媽月子餐料理中心